Clasificación: Coctéles
y Bebidas
Como
preparar coctéles
1. Como
poner capas en una bebida
Se ve muy bien. Con cuidado vierte el licor de base en el vaso / copa, luego
vierte la siguiente capa sobre el extremo aplanado de una cuchara de bar encima
del licor de base. Alternadamente vierte el otro licor sobre la parte de atrás
de una cuchara y así hasta tocar la superficie del vaso / copa de la bebida.
2. El armado
El hacer un cóctel agregando todos los ingredientes dentro del vaso, con una
rápida revoltura para servir.
3. El mezclar
Ponga todos los ingredientes dentro de una licuadora y mezcle hasta que estén
suaves, empezando lento y después acelerando.
4. El agitar
Agregue los ingredientes a su coctelera con hielo en cubo y agítela unos 10
segundos, Cuele y vierta en un vaso dejando el hielo en la coctelera. Esto es
importante para enfriar y diluir la bebida en la proporción adecuada.
5. El revolver
El mejor método para retener la fuerza del licor fuerte como en los Martinis.
Simplemente revuelva suavemente para evitar volver pedacitos el hielo.
6. El colar y el hielo
Las cocteleras comunes tienen un colador incorporado, sino lo trae la tuya vas
a necesitar colar la bebida antes de servirla para separar el hielo o pequeños
fragmentos de frutas. El hielo lo puedes moler en una licuadora o llenar una
bolsa con hielo en cubos y la golpearla con un rodillo para amasar.
Gracias
a: Tania -
Bahia - Brasil
..-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-..--.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-..--.
.--.-..-.--..-.-.-.-.--.--..-.-.--..-.-.--.
-..-.-.-.-.--..-.-.-.--.
.-.-.-.-.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario