sábado, 8 de febrero de 2014

_Educación

-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O




Algunas reglas básicas de etiqueta para organizar una comida

La ubicación de los comensales es primordial. Si realizas una cena formal, la anfitriona (o anfitrión) es la persona que decide como deben ir sentados los invitados y para eso hay dos normas básicas que debe considerar, primero que las parejas no se sientan juntas y que se debe alternar hombre y mujer, además al asignar las ubicaciones se debe usar la imaginación y el sentido común, esto es importante ya que de esta forma podemos lograr una mesa en que se reúna a las personas que tienen afinidades en común y también evitemos que hayan discusiones o problemas si quedan juntas personas que no se llevan bien o que no tienen gustos en común.

En cuanto a la cortesía, primero se sientan las damas y después los caballeros y la anfitriona es la que da inicio a la comida al sentarse, ponerse la servilleta en la falda y empezar a comer.





Gracias a: María Teresa - Colombia

O-O-O-O—O-O-O-O-O

No hay comentarios:

Publicar un comentario