-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
Algunas reglas básicas de etiqueta para organizar una comida
La ubicación de los comensales es primordial. Si realizas una
cena formal, la anfitriona (o anfitrión) es la persona que decide como deben ir
sentados los invitados y para eso hay dos normas básicas que debe considerar,
primero que las parejas no se sientan juntas y que se debe alternar hombre y
mujer, además al asignar las ubicaciones se debe usar la imaginación y el
sentido común, esto es importante ya que de esta forma podemos lograr una mesa
en que se reúna a las personas que tienen afinidades en común y también
evitemos que hayan discusiones o problemas si quedan juntas personas que no se
llevan bien o que no tienen gustos en común.
En cuanto a la cortesía, primero se sientan las damas y
después los caballeros y la anfitriona es la que da inicio a la comida al
sentarse, ponerse la servilleta en la falda y empezar a comer.
Gracias a: María Teresa - Colombia
No hay comentarios:
Publicar un comentario