martes, 11 de febrero de 2014

_Licuado para el despertar...



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Licuado (batido) para el despertar


BV4508

_Si tienes una reserva de frutos rojos en el congelador, puedes empezar el día de un salto preparando este batido (licuado) nutritivo y sabroso en pocos minutos. 


Aporta vitamina C, fibra, potasio y proteína de soya (soja).

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de principio a fin: 5 hora


Ingredientes:

_:1 1/4 tazas jugo de naranja, preferentemente fortificado con calcio
_1 banana (plátano)
_1 1/4 tazas de frutos rojos congelados, como frambuesas, mora negra, arándanos o fresas
_1/2 tazas de tofu suave bajo en calorías, o yogur (yogurt) natural descremado
_1 cucharada sopera de azúcar, o Splenda Granular (opcional)


Preparación:

Colocar el jugo de naranja, la banana, los frutos rojos, el tofu (o yogur) y el azúcar (o Splenda), si utiliza, en una licuadora (batidora); cubrir y batir hasta alcanzar una textura cremosa. 

Servir inmediatamente.

Rinde: 3 Porciones

1 Porción: calorías 139 ; grasas totales 2 g; (grasa saturada 0 g, grasas trans 0 g); colesterol 0 mg; sodio 19 mg; total de carbohidratos 28 g (fibra dietética 4 g); proteínas 4 g
% de valores diarios: vitamina C 110 %; fibra dietética 16 %;

Equivalente a: 2 frutas, ½ leche descremada
Opciones de Carbohidratos: 2



EWcom_logo_Green-R2010 © y ®/™ de EatingWell
Foto: Ken Burris

Nota sobre las medidas: 

Las recetas de EatingWell se prueban exhaustivamente en la cocina de prueba de EatingWell. 
EatingWell no garantiza la efectividad de una receta cuyas escalas proporcionen una cantidad de porciones diferentes a la receta original.
 También tenga en cuenta que las escalas solo se aplican a las medidas de los ingredientes: no se realizan ajustes en las instrucciones de la receta, por lo que el tamaño de los recipientes, el tiempo de cocción y las cantidades de los ingredientes mencionados en el texto de la receta corresponden solamente a la cantidad original de porciones.

Nota:: sobre las recetas libres de gluten: Hemos verificado que las recetas no contengan los siguientes ingredientes con gluten: trigo (todas las variedades, incluido el trigo de espelta y kamut, germen o salvado de trigo y otras formas de proteína de trigo), centeno, cebada (en todas sus formas, incluida la malta, aromatizante de malta, vinagre y extracto de malta), avena triticale o cerveza y cerveza inglesa. Sin embargo, muchos alimentos procesados, como los caldos, la salsa de soja y otros condimentos, pueden contener fuentes ocultas de gluten. Si una receta incluye un ingrediente envasado (p. ej. enlatado), recomendamos que lea detenidamente la etiqueta del producto para asegurarse de que no contiene fuentes ocultas de gluten.





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