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Licuado (batido) para el despertar

_Si tienes una reserva de frutos rojos en el congelador,
puedes empezar el día de un salto preparando este batido (licuado) nutritivo y
sabroso en pocos minutos.
Aporta vitamina C, fibra, potasio y proteína de soya
(soja).
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de principio a fin: 5 hora
Ingredientes:
_:1 1/4 tazas jugo de naranja, preferentemente fortificado con
calcio
_1 banana (plátano)
_1 1/4 tazas de frutos rojos congelados, como frambuesas, mora
negra, arándanos o fresas
_1/2 tazas de tofu suave bajo en calorías, o yogur (yogurt)
natural descremado
_1 cucharada sopera de azúcar, o Splenda Granular (opcional)
Preparación:
Colocar el jugo de naranja, la banana, los frutos rojos, el
tofu (o yogur) y el azúcar (o Splenda), si utiliza, en una licuadora
(batidora); cubrir y batir hasta alcanzar una textura cremosa.
Servir
inmediatamente.
Rinde: 3 Porciones
1 Porción: calorías 139 ; grasas totales 2 g; (grasa saturada
0 g, grasas trans 0 g); colesterol 0 mg; sodio 19 mg; total de carbohidratos 28
g (fibra dietética 4 g); proteínas 4 g
% de valores diarios: vitamina C 110 %; fibra dietética 16 %;
Equivalente a: 2 frutas, ½ leche descremada
Opciones de Carbohidratos: 2
EWcom_logo_Green-R2010 © y ®/™ de EatingWell
Foto: Ken Burris
Nota sobre las medidas:
Las recetas de EatingWell se prueban
exhaustivamente en la cocina de prueba de EatingWell.
EatingWell no garantiza
la efectividad de una receta cuyas escalas proporcionen una cantidad de
porciones diferentes a la receta original.
También tenga en cuenta que las
escalas solo se aplican a las medidas de los ingredientes: no se realizan
ajustes en las instrucciones de la receta, por lo que el tamaño de los
recipientes, el tiempo de cocción y las cantidades de los ingredientes
mencionados en el texto de la receta corresponden solamente a la cantidad
original de porciones.
Nota:: sobre las recetas libres de
gluten: Hemos verificado que las recetas no contengan los siguientes
ingredientes con gluten: trigo (todas las variedades, incluido el trigo de
espelta y kamut, germen o salvado de trigo y otras formas de proteína de trigo),
centeno, cebada (en todas sus formas, incluida la malta, aromatizante de malta,
vinagre y extracto de malta), avena triticale o cerveza y cerveza inglesa. Sin
embargo, muchos alimentos procesados, como los caldos, la salsa de soja y otros
condimentos, pueden contener fuentes ocultas de gluten. Si una receta incluye
un ingrediente envasado (p. ej. enlatado), recomendamos que lea detenidamente
la etiqueta del producto para asegurarse de que no contiene fuentes ocultas de
gluten.
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