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El condimento de la
páprika
La páprika es
una especia que viene de la pimienta roja suave en la familia del Capsicum
annum. Es un polvo rojo brillante y a menudo es usado como adorno.
La
páprika tiene una gama que va desde lo dulce y suave a lo picante. La páprika
Américana es la mas suave, mientras la Húngara tiene el mayor rango de sabor.La
páprika es el sabor principal en la cocina Húngara, en platos como el Goulash y
el Pollo páprika. En los Estados Unidos, es a menudo usada como una aderezo en
huevos rellenos, pescado y queso y en cacerolas de vegetales. La páprika
Española saboriza los mariscos, el arroz y los platos de salchichas. En
Marruecos, la paprika es usada en platos de tomate y en ensaladas.
La
páprika es útil como un adorno simple para casi cualquier plato picante.
Combínala con mantequilla, margarina o aceite en una pasta rápida de untar para
el pescado o el pollo. Esto es especialmente bueno para el pavo asado. La
páprika puede ser mezclada con trozos de pan antes de rociarlos sobre las
cazuelas o vegetales.
Gracias a: Eva -
Bulgaria
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