çççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
Las algas mas conocidas
Arame
La
alga arame es rica en sales minerales y en oligoelementos, esta alga es conocida
por sus propiedades antibióticas. Buen regenerador, alivia la
tensión.
Dulse
La alga dulse proveniente del Atlántico Norte es la más
famosa y apreciada. Rica en hierro, potasio, magnesio, fósforo y
yodo.
Iziki o Hijiki
La Iziki o Hijiki es una gran reserva de calcio:
100 g. de iziki secas contienen 1.400 mg (la misma cantidad de leche tiene solo
100 mg.)
Kombu
La alga kombu tiene yodo y acido glutamico, que exalta
el sabor de los alimentos y los hace más digeribles. Son tiras largas y
anchas.
Lechuga de mar
La lechuga de mar es energizante y
antioxidante y aporta hierro, calcio, fibra y vitaminas A, C, Y B 12. Buena para
la vista y la absorción del hierro.
Wakame
La wakame ayuda al higado,
protege de gastritis y ulceras , favorece la queratina (para las uñas y el pelo)
y contiene ácido fólico.
Gracias a: Amanda -
Argentina
ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
No hay comentarios:
Publicar un comentario