domingo, 3 de marzo de 2013

_ Salud

çççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç


Las algas mas conocidas





Arame
La alga arame es rica en sales minerales y en oligoelementos, esta alga es conocida por sus propiedades antibióticas. Buen regenerador, alivia la tensión.

Dulse
La alga dulse proveniente del Atlántico Norte es la más famosa y apreciada. Rica en hierro, potasio, magnesio, fósforo y yodo.

Iziki o Hijiki
La Iziki o Hijiki es una gran reserva de calcio: 100 g. de iziki secas contienen 1.400 mg (la misma cantidad de leche tiene solo 100 mg.)

Kombu
La alga kombu tiene yodo y acido glutamico, que exalta el sabor de los alimentos y los hace más digeribles. Son tiras largas y anchas.

Lechuga de mar 
La lechuga de mar es energizante y antioxidante y aporta hierro, calcio, fibra y vitaminas A, C, Y B 12. Buena para la vista y la absorción del hierro.

Wakame
La wakame ayuda al higado, protege de gastritis y ulceras , favorece la queratina (para las uñas y el pelo) y contiene ácido fólico.







Gracias a: Amanda - Argentina






ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç

No hay comentarios:

Publicar un comentario